
PAN FRANCES EN RABANADAS
PASITAS
CANELA
AZUCAR
HUEVOS
ACEITE
EL PAN SE CORTA EN REBANADAS Y SE DEJA ASOLAR, PARA QUE ESTE SECO. DESPUES SE TUESTA EN UN COMAL, CUIDADO CON NO QUEMARLO.
SE BATE HUEVO Y SE CAPEA EL PAN Y SE FRIE (QU ESTE HIRVIENDO EL ACEITE PARA QUE NO LO ABSORBA), DEJAR QUE SE ESCURRA EL ACEITE EN UN COLADOR.
SE PERPARA EL ALMIBAR, CUANDO ESTE HIRVIENDO SE LE AGREGA EL PAN Y LAS PASITAS, CUIDADO DE NO MOVER PARA NO ROMPER EL PAN. CHECAR QUE ESTE COMPLETAMENTE MOJADO EL PAN Y APAGAR EL FUEGO. SERVIR CON PASITAS ARRIBA DEL PAN.
PASITAS
CANELA
AZUCAR
HUEVOS
ACEITE
EL PAN SE CORTA EN REBANADAS Y SE DEJA ASOLAR, PARA QUE ESTE SECO. DESPUES SE TUESTA EN UN COMAL, CUIDADO CON NO QUEMARLO.
SE BATE HUEVO Y SE CAPEA EL PAN Y SE FRIE (QU ESTE HIRVIENDO EL ACEITE PARA QUE NO LO ABSORBA), DEJAR QUE SE ESCURRA EL ACEITE EN UN COLADOR.
SE PERPARA EL ALMIBAR, CUANDO ESTE HIRVIENDO SE LE AGREGA EL PAN Y LAS PASITAS, CUIDADO DE NO MOVER PARA NO ROMPER EL PAN. CHECAR QUE ESTE COMPLETAMENTE MOJADO EL PAN Y APAGAR EL FUEGO. SERVIR CON PASITAS ARRIBA DEL PAN.
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