ANIMATE... ¡¡¡SIGUEME!!!

viernes, 28 de octubre de 2011

CABALLERO POBRE



PAN FRANCES EN RABANADAS
PASITAS
CANELA
AZUCAR
HUEVOS
ACEITE

EL PAN SE CORTA EN REBANADAS Y SE DEJA ASOLAR, PARA QUE ESTE SECO. DESPUES SE TUESTA EN UN COMAL, CUIDADO CON NO QUEMARLO.
SE BATE HUEVO Y SE CAPEA EL PAN Y SE FRIE (QU ESTE HIRVIENDO EL ACEITE PARA QUE NO LO ABSORBA), DEJAR QUE SE ESCURRA EL ACEITE EN UN COLADOR.
SE PERPARA EL ALMIBAR, CUANDO ESTE HIRVIENDO SE LE AGREGA EL PAN Y LAS PASITAS, CUIDADO DE NO MOVER PARA NO ROMPER EL PAN. CHECAR QUE ESTE COMPLETAMENTE MOJADO EL PAN Y APAGAR EL FUEGO. SERVIR CON PASITAS ARRIBA DEL PAN.

BIENVENIDOS A DETALLITOS RUFA

Hola, este es mi pequeño espacio para compartir con ustedes una de las cosas que mas me apasionan que son las manualidades. Originalmente solo era mio este espacio pero se agregado mi hermana laura que es a la que mas adoro tambien hace manualidades pero ahora no quiere hacer solo les ira presentando poco a poco a la familia, gracias hermana. Espero que se integre tambien mi mamí que sabe hacer muchisimas cosas. Gracias por visitarme y espero hacer amigas aqui ya tengo algunas por cierto muy lindas pero espero conocer a mas. Maribel